「フェア・ドマ」 日本橋
イタリア・ジェノバ料理。
レセプションパーティーに行ってきた。
シェフの松橋氏は、ジェノバで修行後、都内のイタリアンでも経験を積んだ実力派。
店内の雰囲気は、明るい照明、白い壁が清潔感を与える。
料理は、レセプションパーティーってことで、ゆっくり食べれなかったが、一口二口いただいた感じでは、しっかりとした味付けでよかった。
どんな料理が食べれるのか知りたかったが、残念ながらメニューはまだ未完成とのこと。
ただ、ピザはないって。
あと、フィリッポ・インザーギが大好きなパスタ料理があって、それが食べれるんだって。
俺もインザーギみたいにゴール決めまくりたいから、今度食べてみよう。
ほんとゴール決めたいなー、昼も夜も。。。オヤジ系下ネタで、失礼しました。
メディア、結構いろんなところからオファーがあるらしく、とりあえず「東京カレンダー」の取材だけは受け入れることにした、とシェフが言っていた。
店の雰囲気、客単価から考えるとマッチしていると思った。
インザーギのパスタ、楽しみだな。